跳到主要內容區
目前頁面 > 首頁 > 訊息內容
:::

訊息內容

【原資中心】uying Art藝術節商品設計競賽 開始徵件!歡迎本校有興趣師生踴躍報名參加。
  uying Art藝術節商品設計競賽 開始徵件!✨
#總獎金30萬
#年滿18歲不限身份國籍個人團體
這是一個展示您創意和才華的絕佳平台,透過原住民族文化創意商品設計,讓桃園市成為永續幸福的藝術城市🎨🎨
#免報名費
📌 活動主旨:推廣桃園市原住民族文化藝術,扶植原住民族藝文工作者或團體,藉此增進桃園市民的美學素養。
📌 設計主題: 融合原民傳統設計美學,創造改變人們生活模式的創意商品。
📌 設計目標: 不限商品主題及形式,需凸顯原住民族文化,並呼應桃園在地特色。
📌 參賽組別:
• 不分組別,不限作品風格與媒材,需評估具打樣及量產可行性。
📌 徵件截止日期:
• 2024年6月30日(日)18:00止
特別提供專家設計顧問服務,供報名者創作諮詢及入圍者商品打樣諮詢。
不論您是創作者還是設計愛好者,快來展示您的才華吧!🌟
🔗 報名連結:https://reurl.cc/YEqZ5X
三大賽事簡章:https://reurl.cc/gG23VL
#TuyingArt #原住民族設計競賽 #文化創意 #藝術節
學生事務處 (2024/6/13 )
附件檔案:附件下載.jpg
相關網址:
 

 
  • 單一入口服務
  • 南亞粉絲團
  • 境外生招生專區
  • 南亞RORC專業大學國防部大學儲備軍官訓練團
  • 招生資訊
  • 國軍進修預約報名
  • 樂齡大學招生資訊
  • 校長信箱
  • 畢業流向調查
活動報名 技術證照
公用資訊 計畫推廣
就業專區 獎助學金
資訊資源 文件法規