跳到主要內容區
目前頁面 > 首頁 > 訊息內容
:::

訊息內容

衛生福利部疾病管制署賡續辦理「校園愛滋自我篩檢推廣活動」如附件,有需求之同學免費自我篩檢,可瞭解自身健康狀態。
  說明:
一、為持續強化推廣自我篩檢,以提升年輕族群對於愛滋自我篩檢之知能,將自我篩檢深植扎根內化於學生族群,爰透過常態性推動校園愛滋自我篩檢推廣活動,提供學生族群免費自我篩檢試劑兌換券。
(一)活動對象:高中職(含)以上在學學生。
(二)免費試劑電子兌換券申請及兌換:
1、註冊會員(匿名):至本署愛滋自我篩檢網站會員專區(網址:https://gov.tw/vBg),填入E-mail信箱及設定密碼,並至E-mail信箱收信及驗證(可使用學校信箱以外之E-mail註冊會員)。
2、在學身分驗證:登入後點選「校園免費試劑電子兌換券推廣活動」,輸入學校edu.tw 的E-mail信箱後完成驗證,免費試劑電子兌換券即匯入至會員帳號 (信箱)。
3、為確保學生順利收到驗證信,請貴校協助轉知資訊人員協助進行相關系統之設定,允許接收本署活動信箱(selftest@service.cdc.gov.tw)之信件。
4、兌換試劑:於電子兌換券使用期限內(3個月內)至愛滋自我篩檢試劑發放點,包括實體通路或網路訂購超商取貨通路(須支付物流費用45元)兌換試劑1支。
(三)活動詳情如附件
學生事務處 (2023/12/5 )
附件檔案:附件下載.jpg
相關網址:
 

 
  • 單一入口服務
  • 南亞粉絲團
  • 南亞RORC專業大學國防部大學儲備軍官訓練團
  • 推廣教育課程
  • 招生資訊
  • 國軍進修預約報名
  • 樂齡大學招生資訊
  • 校長信箱
  • 畢業流向調查
活動報名 技術證照
公用資訊 計畫推廣
就業專區 獎助學金
資訊資源 文件法規