也是本校校友的盧榮芳老師兼任行政職務20餘年,不曾間斷。
103年盧老師獲得教育部頒發全國技專校院通識課程及勞作教育績優教師    機械系副教授盧榮芳老師,現任進修部主任、進修學院校務主任;在校服務30餘年間一直保有待人誠懇做事認真踏實的態度,長期受到學校重用委以兼任行政職務20餘年,不曾間斷,是校內最具服務熱誠教師之一。曾任機械系行政教師、進修部教務組組長、教務處出版組、註冊組及課務組等組長、服務學習中心主任等行政職。尤其自99學年度兼任服務學習中心主任,當年即執行教育部補助大專校院開設具服務學習內涵課程計畫,將學校勞作教育及服務學習課程之執行奠定良好基礎。

三十餘年前自本校畢業的盧老師,服役後即返校服務,期間在職進修完成了碩士學位,教學認真且關心照顧學生,深受學生的愛戴與敬畏,是學生心目中嚴師與慈父,也是學生最佳的學習典範。
機械工程系 (2014/11/29 )