目前頁面 > 首頁 > 訊息內容
:::

訊息內容

蕭敬騰校園籃球巡迴賽桃園創新站「草的力量」席捲校園!
合照   『泰山草的力量 2014 蕭敬騰《The Song》校園巡迴籃球友誼賽』,第五站來到桃園創新技術學院與資管系籃進行友誼賽,當天現場擠滿了本校師生和蕭敬騰的粉絲,大家都來爭睹蕭敬騰不同於歌唱舞台上的魅力。入口處活動單位特別貼心舉辦「打卡送仙草蜜茶」、「九宮格拼圖」兩項活動。吸引現場數十位的蕭敬騰忠實粉絲和桃創師生,一同挑戰闖關,順利通過闖關和拍照打卡的,舉辦單位提供泰山「仙草蜜茶」一罐。蕭敬騰在賽前訪問時特別向現場學生提及,打球對他而言是一種最自然與健康的紓壓方式。球賽由本校高校長舉行開球儀式並預祝此活動能夠順利成功。桃創資管系籃與由蕭敬騰帶領的喜鵲隊在球場上交手,蕭敬騰多次快攻上籃不畏懼籃下有多少人,就奮力一跳出手兩分輕鬆入袋,三分線也命中率極高,讓現場粉絲尖叫不已。喜鵲猛打內線默契也相當好外線也很準真的都是國手級的水準,雖然資管系籃也不斷努力禁區與外線陸續得分,拚到第六節仍不敵喜鵲落敗。賽後蕭敬騰頒發獎學金給MVP資管系林韋廷同學,肯定他在場上的表現,並鼓勵他能繼續保有這個精神。
資訊管理系 (2014/11/28 )
附件檔案:附件下載.jpg
相關網址: