跳到主要內容區
:::

訊息內容

游惠雅創作個展在美國聖荷西州立大學

通識中心游惠雅老師與本校製作超級精美的賀詞

關於游惠雅創作個展已於7月17到28日,在美國加州聖荷西州立大學圖書館畫廊展出。7月28日(星期六)下午2點亦有舉行茶會,當時來了眾多藝文界之前輩及愛好藝術朋友們熱烈參與及賞識與肯定。她說展覽前亦非常感謝本校的簡校長與盧主秘,精心製作了超級吸睛之精美賀詞,讓她帶到美國聖荷西大學展場佈展,大家見了都覺得非常有氣勢及亮麗,大大的增添了本次展覽的喜氣。

關於本次策展人是聖荷西大學退休榮譽教授高木森教授,由於高教授對於繪畫創作有豐富經驗,亦有超高的人脈,使得本次展出,前來觀賞展覽作品之貴賓非常多,一開展即深獲好評,增添了許多光彩。她也感謝許多報章、媒體、雜誌的報導,讓超多朋友有機會可以前來參觀與互動。

游惠雅老師目前任教於南亞技術學院,教授的是藝術與美學、美術與生活、創意美學等科目。同時也任教於國立空中大學,教授的是生活美學等科目。惠雅從事繪畫、書法、篆刻、詩文、陶藝、銀飾品、珠寶等藝術創作與研究及教學約30年。因擔任過許多會的職務(會長及常務理監事與理監事等),且榮獲許多大獎,所以有5次個展及2百多次聯展經歷,本次她展出的作品包括書法和繪畫,風格是從傳統到現代。

 

2018年09月20日訊〔南亞技術學院通識中心桃園報導〕

策展人高木森教授與游惠雅老師在海報前留影
游惠雅老師與前來觀賞展覽之貴賓
游惠雅老師與展出作品
游惠雅老師與參加茶會及觀賞作品之貴賓
游惠雅老師與本校贈之賀詞及新聞稿和作品詠柿詩圖
  • 單一入口服務
  • 南亞粉絲團
  • 南亞RORC專業大學國防部大學儲備軍官訓練團
  • 推廣教育課程
  • 校長遴選專區
  • 線上預約報名
  • 國軍進修預約報名
  • 高教深耕計畫專區
活動報名 技術證照
公用資訊 計畫推廣
就業專區 獎助學金
資訊資源 文件法規