跳到主要內容區
:::

訊息內容

2017智慧製造與監控辨識展
優質研發多功能鞋墊

機械系江新祿老師帶領機械系學生參展

教育部區產中心國立臺灣科技大學結合20所夥伴學校之北區技職大聯盟,於106/9/20-22日在南港展覽館辦理「2017智慧製造與監控辨識展」,展示創新成果南亞技術學院此次展示「多功能鞋墊」,另有包括國立臺灣科技大學「前瞻視覺輔助之智慧自動化系統」「智慧型交通監控與辨識系統」、聖約翰科技大學「實用型瓦斯爐」、中國科技大    學「智能雷射偵測防護系統」、明志科技大學「智慧物流車載監控系統」「VR暈眩警告系統」、及華夏科技大學「無線充電智慧GPS鞋」等8件。9/21日將創新產品發表會上詳細介紹「前瞻視覺輔助之智慧自動化系統」等作品,並進行交流互動與觀摩。

南亞技術學院此次展出之亮點-「多功能鞋墊」藉由氣囊產生氣壓緩衝以及彈性緩衝,讓身體荷重達到避震減壓,完全舒展效果,一同參展的尚有臺科大的「前瞻視覺輔助之智慧自動化系統」、「智慧型交通監控與辨識系統」;聖約翰科大的「實用型瓦斯爐」以及中國科大「智能雷射偵測防護系統」等等,南亞技術學院此次由機械系江新祿老師帶領學生參展,透過老師帶領學生實作,不僅提升技職體系學生的實務能立,未來更可為產業界投注更多的創新價值,創造學用合一的完美結合。

 

【2017年9月22日】南亞技術學院機械系教師江新祿 桃園報導

 
  • 單一入口服務
  • 南亞粉絲團
  • 南亞RORC專業大學國防部大學儲備軍官訓練團
  • 推廣教育課程
  • 校長遴選專區
  • 線上預約報名
  • 國軍進修預約報名
  • 高教深耕計畫專區
活動報名 技術證照
公用資訊 計畫推廣
就業專區 獎助學金
資訊資源 文件法規