跳到主要內容區
:::

訊息內容

恭賀!!妝品系勇奪雙冠
獲2017第6屆美國密西根MNS國際菁英盃佳績

參加2017第6屆美國密西根MNS國際菁英盃競賽合影

化妝品應用系於106年4月2日在新北市政府國際會議廳參加2017第6屆美國密西根 NAIL SPORTS 國際菁英盃競賽,此次競賽為亞洲美容、美髮、美甲界年度重要賽事,競爭十分激烈精彩。
本次競賽由大學部及專科部二年級學生共同參與,參加組別有時尚創意紙雕毛組、商品設計組,分別奪下二冠一亞一季及五座最佳設計獎項。時尚創意紙雕毛組日由五專妝二甲張雅晴同學獲得冠軍;商品設計組由日五專妝二甲趙宇庭同學獲得冠軍、日四技妝四甲涂文郡同學獲得亞軍、日五專妝二甲陳柏碩同學獲得季軍、最佳設計獎則由日五專妝二甲呂蕙君、林詠心、林佳貞、林奕岑、高瀠鍹同學獲得,成績表現優異。日五專妝二甲趙宇庭、張雅晴談及競賽過程時提到:創作過程有很多天馬行空的想法,製作方向不斷的修正、改變,只為了讓作品可以更好,競賽當天發現,競賽過程的經驗比結果更加重要,還要有耐心和毅力,因為下定決心贏得競賽,無論是熬夜、犧牲自己的休息時間也在所不惜。指導老師謝薏如表示,此次參與競賽有來自各國的一千多位選手,學生透過競賽,可以刺激新的創作想法,開拓視野,激盪創新設計概念與創意,孩子經由自己的努力贏得雙冠,是十分值得肯定的事。
化妝品應用系林平和主任非常鼓勵學生參與國內外各項技藝競賽,提升學生對專業技術的重視,發掘並培育具潛力的學生,加上妝品系具有教學設備完善的專業教室,資源豐富,並聘請優質教師教授專業技術課程,傳授技能,強化專業技術、美學設計涵養等設計能力,同時讓學生透過競賽,達到學術及實務同時並進,提升學生潛能與學習動力,展現個人專業技術實力。

【2017年4月5日訊】(南亞技術學院妝品系教師 謝薏如 台灣桃園報導)  

2017 美國密西根MNS國際菁英盃奪佳績
南亞學院妝品系學生榮獲冠亞季軍
  • 單一入口服務
  • 南亞粉絲團
  • 南亞RORC專業大學國防部大學儲備軍官訓練團
  • 推廣教育課程
  • 校長遴選專區
  • 線上預約報名
  • 國軍進修預約報名
  • 高教深耕計畫專區
活動報名 技術證照
公用資訊 計畫推廣
就業專區 獎助學金
資訊資源 文件法規