跳到主要內容區
:::

訊息內容

南亞技術學院觀休系辦學獲肯定 業界讚譽

觀休系模擬實境上課情形

1111人力銀行日前公布「2017雇主最滿意大學」調查結果,位於桃園的南亞技術學院觀光與休閒事業管理系獲選「休憩與運動學群」桃竹苗區第一、全國第五名的佳績,學生表現深獲業界肯定。

以培育「觀光產業基礎管理人才」及「運動休閒產業基礎管理人才」兩大職涯為目標的南亞技術學院觀休系,在系上設置有完善的機艙、博弈與芳療等專業教室,讓學生透過實作,培養出與業界接軌的實務能力;此外,各類專業課程也十分重視對學生基礎能力與職場素養的建立。正因為系上紮實的訓練,使學生在進入業界後,普遍獲得好評。

南方莊園渡假飯店鄭總經理稱讚南亞觀休系畢業生,在服務態度及臨場反應表現皆在水準以上;桃園機場航勤寶島人力公司簡經理也表示,南亞觀休系許多學生在實習時的表現即非常優秀,更於畢業後獲得推薦轉任長榮航勤正職,足見系上學生不論實習或踏入職場,都是業界的最佳選擇。

南亞技術學院觀休系主任陳文雄表示,系上透過豐富多樣的產學合作、專業證照輔導、職場體驗及校內外實習,訓練學生在求學時提早面對職場;系上亦安排在學表現優異的同學前往新加坡進行海外實習,在培養學生專業技能之餘,更能拓展國際視野,目的即是希望學生畢業後都能順利與職場銜接,成為業界即戰力。

陳文雄說,目前與系上簽訂合作意向書的企業與機構豐富多元,包括六福旅遊集團、可樂旅遊、雲朗觀光集團、王品集團、關西老爺高爾夫球場、救國團、可口可樂博物館等,均提供系上學生實習或畢業優先錄用的機會,經由相關的合作,使學生在學中做、做中學,達到學習與就業雙贏的目標。

【2017年3月20日訊】(今日新聞  台灣桃園報導)

媒體報導
  • 單一入口服務
  • 南亞粉絲團
  • 南亞RORC專業大學國防部大學儲備軍官訓練團
  • 推廣教育課程
  • 校長遴選專區
  • 線上預約報名
  • 國軍進修預約報名
  • 高教深耕計畫專區
活動報名 技術證照
公用資訊 計畫推廣
就業專區 獎助學金
資訊資源 文件法規