跳到主要內容區
:::

訊息內容

「2016新加坡廚藝挑戰賽」
廚藝系獲得藝術蔬果雕一金一銅

陳智成老師【曬衣架】作品榮獲金牌

桃園創新技術學院餐飲廚藝管理系師生陳智成、王志安,參加2016新加坡廚藝挑戰賽,以作品【曬衣架】及【春暖花開】獲得果雕一金一銅。
新加坡FHA廚藝挑戰賽,經世界廚師協會認證,每隔兩年舉辦一次,比賽項目包含中、西餐、烘焙、果雕等眾多賽事,吸引各國高手前來參賽,如中國、香港、泰國、韓國、馬來西亞、斯里蘭卡、馬爾地夫、菲律賓、台灣、新加坡、印尼等國,皆派員參加,是個具有公信力的大賽。
陳智成老師在本系任教多年,指導過無數的學生,自己也利用空閒時間準備各大賽事作品,能有這佳績,絕非偶然,比賽作品的創意獲得評審一致的推崇。

王志安同學目前就讀大二,從大一就接受鄭至耀老師指導,參加國內外大大小小的比賽屢獲佳績,2015神形雕手銀牌,2015上海廚藝挑戰賽銅牌,2015高雄易牙節廚藝比賽更獲得果雕冠軍,這次作品從半年前開始規劃,蒐集國內外優秀作品做為參考,自行設計構圖,利用課餘時間,反覆練習,比賽作品很有難度,第一次挑戰懸空技巧,每個接縫都有難度,比賽競爭對手包括學校老師及業界高手,能獲得獎項覺得很開心,最重要的藉由此次比賽,獲得很大的成長。

【2016年4月15日訊】(桃創廚藝系教師 李致中 台灣桃園報導)

廚藝系王志安同學,榮獲FHA Culinary Challenge 2016 銅牌
廚藝系王志安同學【春暖花開】作品榮獲銅牌
頒獎實況,本次比賽桃園創新技術學院獲牌率百分之百
2016年4月15日頒獎實況
2016年4月15日比賽實況
  • 單一入口服務
  • 南亞粉絲團
  • 南亞RORC專業大學國防部大學儲備軍官訓練團
  • 推廣教育課程
  • 校長遴選專區
  • 線上預約報名
  • 國軍進修預約報名
  • 高教深耕計畫專區
活動報名 技術證照
公用資訊 計畫推廣
就業專區 獎助學金
資訊資源 文件法規