跳到主要內容區
:::

訊息內容

桃創六系寒冬晚會
邀各大專院校同學年末留下美好回憶

寒冬晚會,各大專院校同學年末留下美好回憶

雖然面臨期末考前的壓力,桃園創新技術學院機械系及觀休、廚藝、幼保、行銷、餐旅等六個系所舉辦的寒冬送暖的聖誕晚會,活動以年末感恩祈福為主軸,參加者只要用30張發票就可以換取一張抽獎券,主辦單位希望藉助各系參加者,將這股愛的力量,幫助弱勢團體,並且感恩惜福迎接嶄新的一年。

一進活動會場,立馬被浪漫柔美的小提琴演奏所吸引,站在台上優雅演奏的是國際知名女子弦樂團Diva’s,參加者可以享用著主辦單位之一廚藝系提供的免費調酒與餐點,一邊欣賞著演奏的美妙音樂。

氣球天使陳熒家,把氣球做成活靈活現的動物,收到禮物的同學,開心上台接受「來自天使的禮物」,讓會場氣氛高潮迭起。還有來自友校萬能科大的「萬能爵士鼓手」、「桃創熱舞社」精彩表演,讓會場頓時「熱」了起來!還有主辦單位設計各種小遊戲,讓參加的同學玩得不亦樂乎!

交換禮物與摸彩也是同學最開心的時刻,換到一組馬克杯的機械系車輛二乙楊進盛同學說,除了收到禮物,也收到對方祝福的卡片,深深感受到對方的用心。壓軸的摸彩最大獎曼谷來回機票,得獎的幼保系三年甲班女同學,很開心得到這個機票大獎,之後還要跟家人討論這趟旅程,她很開心參加這場內容精彩溫馨感人的活動。

這次寒冬送暖愛心感恩聖誕夜吸引380人參與,並募得1800多張發票,策畫此活動的幹部們表示,每位工作人員用心準備次活動,凝聚了分散在各系的力量,讓彼此感情更好。

參加的師長祝福每位學生在未來一年繼續朝目標邁進,迎接充滿希望的人生。

【2016年1月20日訊】【桃創青年社指導老師徐乃義&社長黃渝晟&/副社長鍾棋安 報導】

氣球天使陳熒家,把氣球做成活靈活現的動物
寒冬送暖愛心感恩聖誕夜吸引380人參與,並募得1800多張發票
接受「來自天使的禮物」,讓會場氣氛高潮迭起
浪漫柔美的小提琴演奏頗為吸引人
  • 單一入口服務
  • 南亞粉絲團
  • 南亞RORC專業大學國防部大學儲備軍官訓練團
  • 推廣教育課程
  • 校長遴選專區
  • 線上預約報名
  • 國軍進修預約報名
  • 高教深耕計畫專區
活動報名 技術證照
公用資訊 計畫推廣
就業專區 獎助學金
資訊資源 文件法規