跳到主要內容區
:::

訊息內容

桃創與國軍第六軍團簽署創新教學MOU策略聯盟
提供進修管道

桃創與國軍第六軍團簽署創新教學MOU策略聯盟

為開創官兵多元學習進修管道,陸軍第六軍團指揮部昨日與桃園創新技術學院締結策略聯盟,希望在「待遇、尊嚴、出路」的募兵政策及相關配套措施下,鼓勵志願役官兵利用公餘時間進修,提升自我學能,同時吸引更多優秀青年投身軍旅,創造國軍、青年及學校三贏的局勢。
簽約儀式昨日在桃園創新技術學院國際會議廳舉行,由六軍團指揮官任中將率各單位一級主官參加,並由任指揮官與桃園創新技術學院校長王宇傑共同簽署策略聯盟意向書後。

在完成策略聯盟締結後,未來官兵不但可以在服役期間到該校修習大學學位,該校老師也將全力配合國軍走入高中職校園。

【教育新聞News 2015年8月20日訊】(記者涂俊緯桃園報導)

陸軍第六軍團指揮部昨日與桃園創新技術學院締結策略聯盟,提供官兵公餘進修管道
媒體報導一
媒體報導二
媒體報導三
  • 單一入口服務
  • 南亞粉絲團
  • 南亞RORC專業大學國防部大學儲備軍官訓練團
  • 推廣教育課程
  • 校長遴選專區
  • 線上預約報名
  • 國軍進修預約報名
  • 高教深耕計畫專區
活動報名 技術證照
公用資訊 計畫推廣
就業專區 獎助學金
資訊資源 文件法規