跳到主要內容區
:::

訊息內容

桃創企管系再傳佳話
雙胞胎畢業生同時考取國立研究所

企管系雙胞胎畢業生張菡珆與張愷恬與師長合影

桃園創新技術學院企管系今年的雙胞胎應屆畢業生張菡珆與張愷恬,參加104學年度的研究所考試傳出好消息,同時考取國立東華大學企管研究所,傳為企管系的佳話。

企管系主任廖文正表示,企管系應屆畢業生張菡珆與張愷恬同學平時上課認真,常會在下課時主動提問,學習態度十分積極,而的班導師林志德教授也指出,兩位雙胞胎同學不論是課堂上或課餘時間,總是努力向學,讓他印象非常深刻。廖文正也說,這次張菡珆與張愷恬同學同時考取國立大學研究所,並非偶然。

張菡珆謙虛表示,能甄試上國立東華大學實在是超乎預期,首先要感謝系主任廖文正教授與班導師林志德教授在考前的重點指導和推薦函,也要謝謝所有任課老師在課堂上認真的教學指導,才能考上理想的研究所。

張愷恬也提醒學弟妹,在學期間一定要認真學習,取得好成績,因為推薦甄試首先是要看在校成績,備審資料要有結構性和組織性,要提早準備,在大四上學期開始後, 要多注意各校報考截止與口試的日期,才不會錯失報名的機會,最後加上努力朝著目標前進,不要妄自菲薄,一定可以考上理想的研究所。

【2015年5月8日訊】(桃創企管褚先忠、盧盟晃 台灣桃園聯合報導)

企管系雙胞胎畢業生張菡珆、張愷恬與師長合影
企管系雙胞胎畢業生張菡珆與張愷恬接受校長高文秀表揚一
企管系雙胞胎畢業生張菡珆與張愷恬接受校長高文秀表揚二
企管系雙胞胎畢業生張菡珆與張愷恬上課情形
企管系雙胞胎畢業生張菡珆、張愷恬與師長合影
  • 單一入口服務
  • 南亞粉絲團
  • 南亞RORC專業大學國防部大學儲備軍官訓練團
  • 推廣教育課程
  • 校長遴選專區
  • 線上預約報名
  • 國軍進修預約報名
  • 高教深耕計畫專區
活動報名 技術證照
公用資訊 計畫推廣
就業專區 獎助學金
資訊資源 文件法規