跳到主要內容區
:::

訊息內容

企管系為學生精心打造的海外實習計畫
新加坡、日本實習機會等你來體驗

廖文正主任皆同林志德老師赴新加坡與實習同學及企業主合影

企管系老師們精心為企管系學生打造專屬「實習計畫」課程,當你選擇桃園創新技術學院企管系時,企管系就開始為你量身訂做專屬你學習及實習體驗之課程培育你五管專業知識及符合個別專精之實務技能。

大四可選擇你的專屬實習計畫
大一通識課程所學到的知識都能專化為能力與素養;大二、大三專研五管專業知識之吸收;大四可選擇為你而打造之「專屬實習計畫」將所學專業知識與實務結合應用在職場上。海外實習工作之前。企管系幫你規劃行前免費語文訓練,以引接未來海外實習生活!實習地點有澳洲、日本及新加玻二十多個地點提供結合工作實習,在百分百國際化的環境裏幫你全面提升專業外語!

實習工作課程給你海外精彩生活經歷與廣闊視野
企管系擁有6年的教育及實習遊學經驗,在全球二十多個地點、城市進行實習課程。我們的海外實習工作課程,讓你置身在百分百國際化的環境裏學習,幫你全面提升專業外語,如實習成績優異,更提供工作機會和國際認證。同學們現在就行動,全面提升你的職場競爭力!增添寶貴的實戰經驗,體驗國際工作環境,加強個人履歷預備課程的目標在於讓您能熟悉當地工作文化,教授實習所需技巧,讓您在實習期間有最佳的發揮與收穫

在海外工作並活用語言技能
海外實習工作課程讓您從完全不同的角度體驗當地文化!進入實習單位的兼職實習生,您不僅可提升職場專業語言技巧,建立人脈,並利用和當地人一起工作來發掘自我潛能。再者,實習課程最終您將擁有全球化視野,極具吸引力的履歷和國際經驗,而您的語言技巧也將能讓您從容面對真正職場與社會的挑戰!   

企管系計劃將建置海外實習網頁資訊 

   因應企管系海外實習日漸普遍,基於維護學生權益及海外監急事件處理,將建置「企管系至海外就業資訊網頁」,但為避免企管系學生因資訊不完整,誤判國外勞動條件、實習津貼、生活消費水準等,計劃將網頁資訊整合。提供企管系學生作為判斷是否赴海外就業的參考。為進一步蒐集學生赴海外實習的建議及相關資訊,並定期將召開仲介機構座談會,廣邀企管系師生、人力仲介機構、海外就業歸國青年參與,集思廣益,並蒐集學校相關海外實習資訊及協助措施,以提供未來政策規劃的參考依據。

【2014年11月30日訊】(桃創企管系記者 何碧蘭 台灣-新加坡連線報導)

何碧蘭老師赴新加坡與實習同學合影1
何碧蘭老師赴新加坡與實習同學及主管合影1
本系赴新加坡實習同學工作實況
何碧蘭老師赴新加坡與實習同學合影2
何碧蘭老師赴新加坡與實習同學及主管合影2
  • 單一入口服務
  • 南亞粉絲團
  • 南亞RORC專業大學國防部大學儲備軍官訓練團
  • 推廣教育課程
  • 校長遴選專區
  • 線上預約報名
  • 國軍進修預約報名
  • 高教深耕計畫專區
活動報名 技術證照
公用資訊 計畫推廣
就業專區 獎助學金
資訊資源 文件法規