跳到主要內容區
:::

訊息內容

韓國社會菁英教育協會師生來訪
盛讚桃創學院雙軌學制成果一級棒

國際青年雙軌訓練及技職訓練交流座談後全體合影

韓國社會菁英教育協會理事長尹大成率師生一行15人,在1月6日參訪桃園創新學院推職中心職業訓練部,由高文秀校長主持歡迎儀式,雙方進行廣泛的交流後,進行為期2週的華語文研習營課程訓練和專業交流合作。

桃園創新技術學院校長高文秀表示,桃創在台灣技職校院中推廣教育具有重要地位,每年執行的成效,在勞委會的評比中,名列前茅,此次的研習會對於台韓兩國的技職深化交流、語言和文化研修,相信能有卓越的成果。

桃園創新推職中心指出,本次交流除延聘合格華語文教師擔任授課教師外,並規劃企業參訪,北部地區文化巡禮,在17日閉幕中,韓國社會菁英教育協會師生對桃創學院精心的安排和招待給予最高的敬意和感謝。

尹大成表示,在2012年時韓國漢城數碼大學金仁淑教授和2013年韓國國際美容協會理事長成綺霞教授先後來到桃園創新學院交流訪問,對桃園創新職業訓練中心經營的成果和致力辦理國際交流活動的績效給予高度肯定。

尹大成理事長也說,由於桃園創新學院在職業訓練成效優異,今年特別親自率領15名師生來台參加為期2週的華語文研習營,進一步深化台韓兩國的技職交流。

桃創推職中心主任許天路說,韓國社會菁英教育協會師生15人在1月6日至17日,在桃園創新學院推職中心進行2週華語文研習,並在課程中進行企業參訪,在桃創學院合作的企業夥伴中參觀海霸王城市商旅、維格夢工廠鳳梨酥製作、台北文創園區等實地瞭解桃創學院雙軌學制學生實習工作,也對台灣企業運行作實地訪視。

【桃園創新報2014年02月12日訊】

參觀中正紀念堂團體合影
參觀城市商旅機場店
結業典禮頒發結業證書
國際青年雙軌訓練及技職訓練交流座談
校長主持結業典禮後實施座談會
  • 單一入口服務
  • 南亞粉絲團
  • 南亞RORC專業大學國防部大學儲備軍官訓練團
  • 推廣教育課程
  • 校長遴選專區
  • 線上預約報名
  • 國軍進修預約報名
  • 高教深耕計畫專區
活動報名 技術證照
公用資訊 計畫推廣
就業專區 獎助學金
資訊資源 文件法規