跳到主要內容區
:::

訊息內容

桃園技術學院101學年度日間部畢業典禮
主題-「畢業饗宴 夢想起飛」

桃園創新技術學院101學年度畢業典禮會場

桃園技術學院於6月11日(二)辦理日間部畢業典禮,今年畢業典禮主題-「畢業饗宴 夢想起飛」,此次活動的地點於綜合大樓一樓舉行,此次開場表演邀請了在本校十分活躍之熱門舞蹈社表演,氣球人喬治-小方帶來川劇變臉、氣球人秀以及才藝小魔女-Unique(獨一無二)E-J帶來精采的花式提琴與搖滾二胡表演,熱鬧喜氣之氛圍,與隆重莊嚴的畢典儀式相輝映,不同於以往,本年度共23系所(含碩應二甲),全體畢業生共950人到場全程參與,,司儀部分由衛生保健組組長吳國輝老師及課外活動指導組廖翊伶小姐擔綱,整體表現優於往年。

桃園創新技術學院高文秀校長勉勵畢業同學,今天安排這樣的時刻、這樣的場地,舉行這次畢業典禮,是對同學順利完成大學四年學業的肯定;同時,更作為即將面對人生未來考驗的另一個起點。畢業生們即將踏出校門,開展自己絢麗多彩的人生。在未來,各位要面對的是多元的競爭,校長期待各位,不論是要就學、就業或是創業,都能將在大學四年所學學以致用。未來在人生旅途上,不可能萬事皆順心,面對困境、困難之挑戰之路,要勇敢面對並接受挑戰,除勉勵同學要有信心、要有自信、不斷努力學習外,還要有毅力、有恆心、有耐力,不斷超越自我,勇敢挑戰。

畢業典禮中進行撥穗儀式,頒發學業優良獎、操行優良獎、表現傑出獎 、體育績優獎、服務績優獎等五項獎項,並請畢業生代表:應用英語系四甲 彭玉鳳同學、應用英語系四甲 蘇琳琳 同學、在校生:機電工程系三甲 張祐銘 同學致詞,在畢業典禮尾聲,本組課外活動指導組特地為畢業生準備了標註上”夢想”與”起飛”二字之碩大氣球,讓畢業生們在推撥的同時,也滿載祝福的心意,勇敢啟程,開創美好人生。

【桃園訊/中壢報導】2013-07-01

畢業致詞
畢業活動
畢業典禮實況1
畢業典禮實況2
畢業典禮實況3
畢業典禮實況4
畢業典禮實況5
畢業典禮實況6
畢業典禮實況7
畢業典禮實況8
  • 單一入口服務
  • 南亞粉絲團
  • 南亞RORC專業大學國防部大學儲備軍官訓練團
  • 推廣教育課程
  • 校長遴選專區
  • 線上預約報名
  • 國軍進修預約報名
  • 高教深耕計畫專區
活動報名 技術證照
公用資訊 計畫推廣
就業專區 獎助學金
資訊資源 文件法規