跳到主要內容區
:::

訊息內容

啟英高中餐飲科師生300人
桃創學院雙軌教學中心進行卓越參訪

與啟英高中300師生參訪團合影

辦學卓越的桃園縣啟英高中餐飲科由系主任劉裕仁,在17日親自率師生近300人訪問桃園創新技術學院雙軌訓練教學中心,在為時三小時的活動中,包含歡迎會、中心簡報及校園參訪活動,高規格的接待讓來訪師生大感賓至如歸。

活動當天,桃園創新技術學院貼心地為每位來訪師生都準備了精緻的早餐,在招生組劉裕元組長風趣的開場後,進行了半小時中心簡報,期間與台下學子交流熱絡、笑聲不斷。會後由桃園創新技術學院民生學群周琗薇學群長,親自引領參觀圖書館、體適能教學中心、觀光餐旅大樓等校園環境,新穎健全的教學設備,讓啟英高中師生一行讚嘆不已。  桃園創新技術學院在2011年增設觀光休閒管理系及餐飲廚藝管理系、餐旅管理系,同年完成耗資3億元建造的五星級觀光餐旅大樓,輔以健全師資、新穎設備,一舉成為北台灣餐飲職類科系的知名學府。這次啟英高中劉裕仁主任親自領銜來訪,便是看重桃園創新技術學院的在餐飲職類上的耕耘付出;此外,該校的雙軌訓練教學中心,自92年以來,辦學已達11年之久,目前在學人數高達526人,名列全國第一,也讓劉主任認為是該校實用技能班學子,在高職畢業後可選擇的最佳升學途徑。
桃園創新技術學院副校長王宇傑表示:本校秉持戮力辦學的精神,長期致力於餐飲職類的精進提升,因此不惜耗費鉅資,打造全台首屈一指的觀光餐旅大樓,以實際行動展現本校永續發展餐飲職類的決心,近年來不斷延聘優良師資,更廣派師生參加海內外餐飲競賽,獲獎無數,以具體成績打響桃園創新技術學院的名號,本次承蒙啟英高中餐飲科師生近300人的大規模來訪,便是本校卓越辦學績效所得到最珍貴的回饋與肯定。

活動當天兩校師生交流熱絡,即使到了要上車的時候,大家還離情依依,不捨離去,當遊覽車緩緩駛出校園之際,車內外的師生都高舉雙手道別,為這次賓主盡歡的交流活動,畫下最完美的句點。

【桃園訊/中壢報導】2013-04-17

周璻薇主任歡迎啟英同學
體驗最新博弈設備
體驗主力訓練設備1
體驗主力訓練設備2
  • 單一入口服務
  • 南亞粉絲團
  • 南亞RORC專業大學國防部大學儲備軍官訓練團
  • 推廣教育課程
  • 校長遴選專區
  • 線上預約報名
  • 國軍進修預約報名
  • 高教深耕計畫專區
活動報名 技術證照
公用資訊 計畫推廣
就業專區 獎助學金
資訊資源 文件法規