跳到主要內容區
:::

訊息內容

第六屆「創意狂想 巢向未來」創意競賽
建築系室內設計組賴恩言入選獎

創意競賽頒獎典禮

桃園創新技術學院建築系室設三甲學生賴恩延以「I- energy-運動充能健身房」獲得「創意狂想」組入選獎,贏得獎狀與獎金壹萬元。

內政部建築研究所舉辦之第六屆「創意狂想 巢向未來」創作競賽11/28日於台大醫院會議中心舉行頒獎典禮,本屆競賽以「智慧綠建築設計」為主軸,共有來自全球學界、業界109隊合格作品交件,「創意狂想」組99件,「巢向未來」組10件,由台大劉佩玲教授領導的產官學界專家評審團,分兩階段進行嚴格的評審作業。入選的前八強有包括來自美國Iowa State University建築學系、國立成功大學建築研究所、國立交通大學建築研究所、國立台灣科技大學、國立聯合大學、國立台北科技大學、逢甲大學等校,桃園創新技術學院是與這些名校同列的唯一私立技專院校。

參賽當時,賴恩延同學以念大二,能夠擊敗許多大專院校及研究所之資深參賽者,獲得進入決賽前八強之殊榮,實屬不易,賴恩延同學並將此榮譽願與多位指導老師陳嘉懿、鄭幸真、陳淑如、葉明貴等一同分享。


【桃創建築系2012年12月29日訊】

建築系賴恩延同學「I- energy-運動充能健身房」得獎作品
  • 單一入口服務
  • 南亞粉絲團
  • 南亞RORC專業大學國防部大學儲備軍官訓練團
  • 推廣教育課程
  • 校長遴選專區
  • 線上預約報名
  • 國軍進修預約報名
  • 高教深耕計畫專區
活動報名 技術證照
公用資訊 計畫推廣
就業專區 獎助學金
資訊資源 文件法規