跳到主要內容區
:::

訊息內容

桃園創新學院43週年校慶
系列活動熱烈展開

校慶活動海報

「我愛桃創」園遊會
12月15日43週年校慶園遊會,時間為早上九點至下午三點半,活動由學生會來協助舉辦,邀請校內一年級各班及社團擺設攤位,場面盛大,參與人數踴躍,至下午15:30分閉幕前,人潮依然不退,大家皆意猶未盡!

校慶園遊會期望強化學生對學校之認同感及加強學生生活教育,充實休閒生活,提倡正當娛樂,讓學生們有正常管道可抒發生活上的壓力。感謝全校同學的熱情參與與學生會的配合讓活動整體流程順暢。

「熱力無限」創意啦啦舞競賽
活動地點於綜合大樓一樓運動場上舉行,計有5系學生參加。是歷年校慶系列特色活動之一,參與學生隊伍了解比賽規則,活動加吸引參賽同學及同學目光,表演隊伍有男扮女裝、熱門舞蹈表演及健康操等表演節目,比賽過程讓學校四十三週年校慶更加熱鬧及盛大。比賽結果:第一名資訊工程系、第二名流行時尚設計系、第三名行銷與流通管理系。

「創意發想」達人秀競賽
校慶系列活動第一次辦理「創意發想-達人秀比賽」活動,報名隊伍共18隊,每隊的表演都十分賣力,戰況十分激烈。
「創意發想」達人秀競賽是為營造學生活躍的學習環境,激發創意概念與提升腦力發想及思考,培養同學多方面才藝與才能發展且勇於表現自己。比賽結果第一名:燃燒吧!歐吉桑(室設系)、第二名:H.O.T(幼保系)、第三名:兩人樂團-困獸、第四、五名:歌舞扇、Four Mango。

「Love&Peace」祈福點燈

為迎接校慶來臨,選在聖誕節前夕架置大型聖誕樹,學生自治會第二年舉辦的祈福點燈儀式,邀請校長、學務長、多位各處室與各系老師以及十個系學會(社團)一同點燈,象徵著全校師生共同為本校祈福,期望桃創能更上一層樓。除了祈福外,獲得更多的意外驚喜,如:促進師生之間的感情、也增加學生對學校的認同感、甚至學生會和各社團、各系學會之間的友情,使社團間更加融洽,深信學生一同陪著師長努力,一定能變得更不一樣、變得更好,改制科技大學夢想一定實現。

【桃創2012年12月16日訊】

校慶活動照片一
校慶活動照片二
校慶活動照片三
校慶活動照片四
校慶活動照片五
  • 單一入口服務
  • 南亞粉絲團
  • 南亞RORC專業大學國防部大學儲備軍官訓練團
  • 推廣教育課程
  • 校長遴選專區
  • 線上預約報名
  • 國軍進修預約報名
  • 高教深耕計畫專區
活動報名 技術證照
公用資訊 計畫推廣
就業專區 獎助學金
資訊資源 文件法規