跳到主要內容區
:::

訊息內容

校園爭霸美食料理四大評審在桃創學院指導
讓蕃茄醬充滿不簡單的幸福

大專組與高中職組餐飲相關科系學生經過初賽,各組選出12所學校爭霸的第一屆可果美盃全國料理大賽,14日在桃園創新技術學院舉行決賽,桃園創新技術學院戴華寬、倪身安與台北育達高職組許寧珊、陳姝妤分別獲得全國料理大賽大專組與高中組冠軍,美食料理界四大評審現場指導參賽選手們進行料理,讓簡單的蕃茄醬充滿不簡單的幸福!

2012年開始,可果美以教學相長、回饋社會為出發點、以,傳承、創新為核心價值、並透過舉辦料理大賽的方式,提升並活化國內餐飲科系學生對於料理的技能與熱情,並將具有歷史的品牌產品傳承,由新一代的莘莘學子創新詮釋,保留古早味的幸福,注入新潮流的創意,也將新世代的力量注入國內的餐飲環境之中,協助其成長發展。

全國高中職與大專院校餐飲相關科系學生報名參加,決賽邀請重量級的評審,包括有台灣廚神與國宴主廚美譽的阿發師施建發;創意料理名廚古華飯店主廚柯俊年;號稱美食教父,前陣子被網友讚為真男人的焦志方,以及素有魔幻主廚,短時間快速上菜的微微蔡老師,共同擔任第一屆可果美盃全國料理大賽的決賽評審委員,現場指導參賽選手們進行料理,以較高下。

可果美在台灣深耕即將邁入第46個年頭,自然、健康一直是可果美產品追求與堅持的理念,以豐富多樣化的產品,帶給每個人色香味俱全的吳味人生。(責任編輯:呂美琪)

【大紀元2012年12月14日訊】(大紀元記者陳建霖台灣桃園報導)
媒體報導剪報資料一
媒體報導剪報資料二
媒體報導剪報資料三
媒體報導剪報資料四
媒體報導剪報資料五
  • 單一入口服務
  • 南亞粉絲團
  • 南亞RORC專業大學國防部大學儲備軍官訓練團
  • 推廣教育課程
  • 校長遴選專區
  • 線上預約報名
  • 國軍進修預約報名
  • 高教深耕計畫專區
活動報名 技術證照
公用資訊 計畫推廣
就業專區 獎助學金
資訊資源 文件法規