跳到主要內容區
:::

訊息內容

桃創資管2012 i-Stare國家創新發明賽
榮獲入圍獎

入圍合影

2012年i-Star國家創新發明大賽於中央大學創新育成中心舉行,以「文化創意」為主題,目的在推廣台灣各文化資產轉為產品、科技結合或創新應用,各參賽隊伍紛紛展現創意,桃園創新技術學院資管系師生團隊,以手機保護殼的創新作品參賽,獲入圍獎。

資管系參賽同學表示,目前行動3C產品盛行,擁有智慧型手機、平板電腦的人越來越多,當大家都持有相同3C產品時,為了想讓自己的3C與眾不同,包膜或保護殼就廣受歡迎。
有別於市面上常見的保護殼只在背面做造型圖案,桃創資管學生設計的「創意APP保護殼」,讓保護殼不僅能包覆螢幕,也能隨著手機APP而變幻。學生簡單的創意巧思,讓每個人都能搭配APP,設計出獨一無二的手機保護殼,手機保護殼的創新作品參賽,獲入圍獎。

【桃創資管2012年11月08日訊】

桃創資管學生向媒體展示作品
  • 單一入口服務
  • 南亞粉絲團
  • 南亞RORC專業大學國防部大學儲備軍官訓練團
  • 推廣教育課程
  • 校長遴選專區
  • 線上預約報名
  • 國軍進修預約報名
  • 高教深耕計畫專區
活動報名 技術證照
公用資訊 計畫推廣
就業專區 獎助學金
資訊資源 文件法規