跳到主要內容區
目前頁面 > 首頁 > 訊息內容
:::

訊息內容

行政院農業委員會林務局新竹林區管理處為培訓未來推廣永續林業體驗相關人才,辦理「林場研修生」招募計畫
   一、 依據本處委託斯創教育有限公司「推動永續林業體驗示範計畫」辦理。
二、 招募對象與人數:招募18至45歲對林業推廣活動有興趣,並願意成為第一線推廣人員的青年,對象不限在校學生,也歡迎未來想兼職或轉換職業跑道的青年參與,採審核制,共招募15名符合資格且願意全程參與之學員。
三、 申請時間: 即日起至10月26日為止,11月2日公告入選名單。 凡入選之研修生,請先繳交保證金1000元至指定帳戶確保入選資格。
四、 申請辦法:採個人申請,請自行下載表格https://reurl.cc/GbZ77y敘述申請動機以及上傳至線上表單https://reurl.cc/Xle2Mj報名。並請留意自身是否能全程參與工作坊與配合實踐課程,以免耽誤他人的參與意願。
五、 檢送「林場研修生」招募文宣1份,敬請協助張貼公告及宣傳。
研究發展處 (2021/10/20 )
附件檔案:
相關網址:
 

 
  • 單一入口服務
  • 南亞粉絲團
  • 南亞RORC專業大學國防部大學儲備軍官訓練團
  • 推廣教育課程
  • 線上預約報名
  • 國軍進修預約報名
  • 高教深耕計畫專區
  • 畢業流向調查
活動報名 技術證照
公用資訊 計畫推廣
就業專區 獎助學金
資訊資源 文件法規