跳到主要內容區
目前頁面 > 首頁 > 訊息內容

訊息內容

【防疫須知 提醒您】民眾出入八大處務必配戴口罩,包含醫療照顧機構、大眾運輸、賣場市集、教育學習場所、展演場所、娛樂場所等八大處務必配戴口罩,以降低感染風險,保護自己與他人。
  說明:
一、防疫指揮中心自109/8/5宣布,民眾出入八大處務必配戴口罩,含醫療照顧機構、大眾運輸、賣場市集、教育學習場所、展演場所、娛樂場所等八大處務必配戴口罩,以降低感染風險,保護自己與他人,請多加注意。
二、民眾出入人潮擁擠或密閉場所需配戴口罩,含醫療照顧機構、大眾運輸、賣場市集(百貨公司、量販店、傳統市場、夜市等)、教育學習場所(補習班、K書中心等)等。
三、另休閒娛樂場所(電影院、音樂廳、體育館、兒童遊樂場、酒店、舞廳、夜店、酒吧、KTV、遊藝場等)、宗教場所及活動(廟宇、教會、禮拜、遶境等)時,也請佩戴口罩,並養成勤洗手、咳嗽禮節等衛生習慣,以降低感染風險。
四、再提醒自國外入境時,如有發燒、咳嗽等不適症狀,應主動通報機場及港口檢疫人員並配合防疫措施;返國後應落實14天居家檢疫,如出現疑似症狀,請聯繫衛生局或各縣市關懷中心,並依指示就醫,切勿搭乘大眾運輸工具。

學務處體育衛生保健組 關心您!
學生事務處 (2020/10/6 )
附件檔案:附件下載