:::
目前頁面 > 略過巡覽連結首頁 > 訊息內容
:::訊息內容

南亞技術學院109學年度日間部四技申請入學【第一階段遞補名單】及注意事項
  南亞技術學院109學年度日間部四技申請入學【第一階段遞補名單】及注意事項

1.正取生已於109年5月6日(三)報到完畢。其缺額如下附件檔案。
2.備取生遞補報到期限:109/5/7(四)至109/05/22(五)12:00止
●欲就讀本校之備取生須於報到期限前,將經考生及家長簽章之錄取生「報到(就讀)意願書」傳真至本校,並以電話確認收到傳真,傳真電話:(03)4658965
●不欲就讀本校之備取生,請於報到期限前,填妥「109學年度科技校院日間部四年制申請入學聯合招生錄取生放棄錄取資格聲明書」,經申請生及家長或監護人簽章後,傳真至本校教務處註冊組,並以電話確認已收到傳真。傳真電話:(03)4658965
●其他注意事項:
(1)已完成報到手續之錄取生,109年5月21日(四)大學個人申請入學招生統一分發結果公告後,如獲分發錄取,欲就讀本校時,須於109年5月25日(五)前,將「109學年度大學個人申請入學招生錄取生聲明放棄錄取資格聲明書」經申請生及家長或監護人簽章後,以掛號郵寄分發大學教務處(或招生單位),辦理放棄錄取手續。並傳真至本校教務處註冊組,且以電話確認本校已收到傳真。
傳真電話: (03)4658965
(2)本校將確實查核,科技校院四技申請入學重複報到與大學個人申請入學招生之錄取資格,一經發現未依規定辦理聲明放棄錄取資格者,本校得依簡章規定取消錄取資格,其缺額本校將逕行辦理備取生遞補,申請生不得異議。
(3)錄取生於本校完成報到手續後,不得參加109學年度其他招生管道之報名,辦理聲明放棄錄取資格後,亦不得要求恢復已聲明放棄校系錄取報到資格。
(4)本事項如有未盡事宜,以招生簡章為準。
※聯絡電話: (03)4361070轉4148 吳瑞鳳
※傳真電話: (03)4658965
教務處 (2020/5/7 )
附件檔案:附件下載
相關網址:
 

 
招生資訊
  • 單一入口服務
  • 南亞粉絲團
  • 南亞RORC專業大學國防部大學儲備軍官訓練團
  • 推廣教育課程
  • 線上預約報名
  • 國軍進修預約報名
  • 高教深耕計畫專區
  • 畢業流向調查
活動報名 技術證照
公用資訊 計畫推廣
就業專區 獎助學金
資訊資源 文件法規