目前頁面 > 略過巡覽連結首頁 > 訊息內容
:::訊息內容

提醒通知–108年心手相連校歌合唱比賽<新生班>,尚未報名新生班盡速報名。
  一、活動內容:
1、南亞十五學系新生班級學生隊伍,以整體歌唱合音歌唱本校校歌及班級自選歌曲一首可配合創意造型服裝,可配合動感音樂襯底,進行校慶創意校歌活動校園會場之表演。
2、於綜合大樓一樓體育館之舞台場地進行,每一參賽隊伍於舞台上定點演出(展演場地範圍:舞台階梯及其周邊2m範圍內),演出時間均限定為校歌及自選曲至多6分鐘(不含進出場時間)為限,表演過程中如超出場地範圍、時間由評審斟酌扣分。
3、完成競賽之隊伍,可集合於會場內1-2樓之觀眾位置,觀摩等待活動結束後進行頒獎。
二、活動規定:
1、比賽人數:以班級為單位,如班級導師共同加入展演則額外加總分3分。
2、表演時間:定點演出(展演場地範圍:舞台階梯及其周邊2m範圍內,超出舞臺之外範圍-違規班級扣總成績5分),表演時間均限定為校歌及自選曲至多6分鐘(不含進出場時間)為限。
3、入場順序:11月13日(13:00)於商管大樓二樓學生會舉行抽籤,並繳交報名表<最後期限>,未到者由主辦單位代抽。
學生事務處 (2019/11/11 )
附件檔案:

招生資訊