:::
目前頁面 > 略過巡覽連結首頁 > 訊息內容
:::訊息內容

轉知~桃園市政府家庭教育中心舉辦108年「愛與自我」女性成長工作坊
  桃園市政府家庭教育中心舉辦108年「愛與自我」女性成長工作坊

1.活動目的:藉由女性生命歷程與性別觀點,探討女性在婚姻、家庭、工作及生活等各面向多元角色發展的可能性並藉由本課程學習以達自我內在成長。
2.活動時間:共2梯次
(1)第1梯次:108年11月6日(星期三),9:00-16:00,6小時。
(2)第2梯次:108年11月10日(星期日),9:00-16:00,6小時。
3.參加對象:一般民眾、家長及教師等對活動主題有興趣者皆可參加;每梯次以30人為限,不滿12人不開班,為確保工作坊品質,報名者需全程參與工作坊,由於資源有限,每人以報名1梯次為限。
4.活動地點:家庭教育中心2樓會議室(桃園市桃園區莒光街1號)。
5.報名方式:即日起至家庭教育中心報名,或填妥報名表(如附檔)後傳真報名,傳真後請致電確認是否報名成功,活動依報名順序錄取,額滿為止。(TEL:03-3366885分機28;FAX:03-3333063)。
6.備註:報名表於附檔中
學生事務處 (2019/10/3 )
附件檔案:附件下載
相關網址:
 

 
招生資訊
  • 單一入口服務
  • 南亞粉絲團
  • 南亞RORC專業大學國防部大學儲備軍官訓練團
  • 推廣教育課程
  • 線上預約報名
  • 國軍進修預約報名
  • 高教深耕計畫專區
  • 畢業流向調查
活動報名 技術證照
公用資訊 計畫推廣
就業專區 獎助學金
資訊資源 文件法規