:::
目前頁面 > 略過巡覽連結首頁 > 訊息內容
:::訊息內容

「心好有你」1925(依舊愛我) 一起來做生命守門人 安心專線特展
  展演活動190「心好有你」1925(依舊愛我) 一起來做生命守門人 安心專線特展
主辦單位:衛生福利部
活動地點:中7A館、中7B館

探索自我x療癒心靈 9/27(五)華山暖心登場

  「心好有你」1925依舊愛我-安心專線特展,是為了讓民眾多關心自己與身邊所愛的人,若有心情低潮情緒困擾,可多加利用1925安心專線的資源,並透過心情溫度計的檢測,帶大家往心裡走,一探內心深處的喜怒哀樂,並專業臨床心理師、諮商心理師一同參與,包含非常受歡迎的藝術療癒DIY手作,精彩可期萬萬不可錯過。

匯集超過10多種主題互動及VR體驗:
1. 《Boooom打擊區》使出全力揮拳!敲打吧!一起擊敗壞心情,蹦出好心情😊

2. 《哇!好想捏一下》心情不美麗?盡情的捏捏捏~壓力通通OUT!讓人無法抗拒的紓壓小物,箱箱有驚喜各個好療癒~等你來尋寶。

3.《悲傷留給我.快樂你帶走》把總是埋在心裡不敢說出口話、壓抑的念頭,寫在大大的Note牆,你會知道…原來你不孤單!傾聽、接受內心的聲音,負能量留在這,讓心微微笑!

4. 《依舊愛.飆高音》吶喊吧~音準不準不重要,現在就是要飆高音!一個專屬於你的KTV包廂,愛怎麼唱就怎麼唱。

1925安心專線特展,不僅結合知名插畫家毛毛蟲、微疼、天天好事、阿蕉、小黃間、無奈熊等聯合打造超Q萌舒心的插畫風展場,準備療癒你的心!

展覽期間還有機會與插畫家近距離接觸,獲得限量好禮,不管你在宇宙何處,快來華山找我一起探索心情吧!

*更多活動詳情,請見下方網址
學生事務處 (2019/9/26 )
附件檔案:
相關網址:https://www.huashan1914.com/w/huashan1914/exhibition_19090417320889538
 

 
招生資訊
  • 單一入口服務
  • 南亞粉絲團
  • 南亞RORC專業大學國防部大學儲備軍官訓練團
  • 推廣教育課程
  • 線上預約報名
  • 國軍進修預約報名
  • 高教深耕計畫專區
  • 畢業流向調查
活動報名 技術證照
公用資訊 計畫推廣
就業專區 獎助學金
資訊資源 文件法規