目前頁面 > 略過巡覽連結首頁 > 訊息內容
:::訊息內容

轉知~「第九屆身心介面國際研討會」
   一、 身心介面國際研討會由中國醫藥大學暨附設醫院身心介面研究中心主辦,力倡轉譯大腦醫學研究,會議主題強調臨床與基礎研究的跨領域結合。包括免疫醫學、代謝疾病、分子醫學、精神藥理醫學、心理學、神經影像學、腦腸微生物軸、營養醫學、流行病學、人口研究和大數據於心理健康應用等。
二、 本屆研討會以「From Machine to Mind: Integrating the Use of Science and Technology in Mental Health」為主題,探討人工智慧與醫療科技如何結合大腦精神醫學的前瞻研究與發展,會中邀請多位享譽國際的優秀學者演講並進行跨領域交流。
三、 大會徵求論文投稿,並提供海外學者與會補助,線上投稿申請至6月30日止,相關訊息(包括註冊/論文投稿/議程資訊等),請見大會網站www.mbisymposium.org。
四、 早鳥註冊優惠:108年7月31日止。
五、 繼續教育學分:中華民國營養師公會全國聯合會、中華民國醫師公會全國聯合會、中華民國藥師公會全國聯合會、中華民國 護理師護士 公會全國聯合會、台灣兒童青少年醫學會、台灣精神醫學會等(申請中,持續更新)。
六、 研討會聯絡人:陳小姐 電話:(04)22052121轉4126。
學生事務處 (2019/6/21 )
附件檔案:

招生資訊